ベーコン巻なま麩とうずらの前菜【生麩レシピ 141】
238Kcal,塩分0.6g(1 人分)、調理時間 15 分
<材料>4人分
ゆでうずらの卵 8個
なま麩 1/4本
小麦粉少々、揚げ油
ベーコン 4枚
焼き用サラダ油
飾用ケチャップ少々
<作り方>
- うずらの卵にベーコンを巻き小麦粉を 付け180度の油で揚げる。
- なま麩はベーコンで巻き、フライパン で焼く。
- 1.2.を盛る
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238Kcal,塩分0.6g(1 人分)、調理時間 15 分
ゆでうずらの卵 8個
なま麩 1/4本
小麦粉少々、揚げ油
ベーコン 4枚
焼き用サラダ油
飾用ケチャップ少々
<作り方>