ベーコン巻なま麩とうずらの前菜【生麩レシピ 141】

238Kcal,塩分0.6g(1 人分)、調理時間 15 分

<材料>4人分

ゆでうずらの卵 8個

なま麩 1/4本

小麦粉少々、揚げ油

ベーコン 4枚

焼き用サラダ油

飾用ケチャップ少々

 

<作り方>

  1. うずらの卵にベーコンを巻き小麦粉を 付け180度の油で揚げる。
  2. なま麩はベーコンで巻き、フライパン で焼く。
  3. 1.2.を盛る

 

レシピをダウンロードする

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

一般のお客様向け 商品一覧

・おせちセット
・なべセット
・麩まんじゅう
・ミニごま豆腐