カシューナッツ麸と米ナスとベーコンのミルフィーユ【生麩レシピ 029】
<材料>4人分
カシューナッツ麸 1/3 本を 2 本
米ナス 5mm スライス 4 枚
厚切りベーコン 4 枚
パプリカ(赤、黄)
オリーブオイル
塩
ブラックペッパー
レモン
イタリアンパセリ
アスパラガス 縦 2/1 本
<作り方>
1. フライパンにうすく引いたオリーブオイルで ベーコンを塩、ブラックペッパーで炒めて皿 にとる
2. オリーブオイルを足し輪切りにした米ナスを 焼いて別の皿にとる
3. 次にカシューナッツ麸を 5 ㎜程度の薄切りに し、そのフライパンで焼く
4. 次にパプリカの荒みじん切りを炒める
5. 皿に下から米ナス、ベーコン、カシューナッ ツ麸の順で重ねる
6. 上にパプリカ、飾りのレモン、イタリアンパ セリ、塩ゆでしたアスパラガスを飾る