カシューナッツ麸と米ナスとベーコンのミルフィーユ【生麩レシピ 029】

<材料>4人分

カシューナッツ麸 1/3 本を 2 本

米ナス 5mm スライス 4 枚

厚切りベーコン 4 枚

パプリカ(赤、黄)

オリーブオイル

ブラックペッパー

レモン

イタリアンパセリ

アスパラガス 縦 2/1 本

<作り方>

1. フライパンにうすく引いたオリーブオイルで ベーコンを塩、ブラックペッパーで炒めて皿 にとる

2. オリーブオイルを足し輪切りにした米ナスを 焼いて別の皿にとる

3. 次にカシューナッツ麸を 5 ㎜程度の薄切りに し、そのフライパンで焼く

4. 次にパプリカの荒みじん切りを炒める

5. 皿に下から米ナス、ベーコン、カシューナッ ツ麸の順で重ねる

6. 上にパプリカ、飾りのレモン、イタリアンパ セリ、塩ゆでしたアスパラガスを飾る

 

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