とろろ麸のカプレーゼ【生麩レシピ 035】
<材料>4人分
トマト 1ケ
とろろ麸 1/2本
塩 少々
黒コショー 少々
パルメザンチーズ 大さじ1
バジルソース(市販のもので可)
(飾りつけ用)
チャービル レモン
<作り方>
1. トマトととろろ麸を3㎜~5㎜の厚さで スライス
2. 皿に重ねて並べて、塩・黒コショーをふっ てバジルソース、パルメザンチーズをかけ る
3. 仕上げに、チャービルとレモンを添える
手作り生麩 生ゆばならネットで買える製造直販
トマト 1ケ
とろろ麸 1/2本
塩 少々
黒コショー 少々
パルメザンチーズ 大さじ1
バジルソース(市販のもので可)
(飾りつけ用)
チャービル レモン
1. トマトととろろ麸を3㎜~5㎜の厚さで スライス
2. 皿に重ねて並べて、塩・黒コショーをふっ てバジルソース、パルメザンチーズをかけ る
3. 仕上げに、チャービルとレモンを添える