カマンベールとなま麸の田楽フライ【生麩レシピ 077】

288Kcal,塩分1.0g(1人分)、調理時間20分

<材料>4人分

カマンベールチーズ 1個

なま麸(青もみじ、海苔、南瓜) 各4枚

小麦粉、溶き卵、パン粉 揚油

① 田楽味噌 ② もろみ ③ ブルーベリージャム

 

<作り方>

1. カマンベールは 8 つに切り、小麦粉、溶き 卵、パン粉をつける。

2. なま麸は各4枚を小麦粉、溶き卵、パン粉 を付け楊枝に刺す。

3. 170 度の油で 1.2.を揚げる。

4. なま麸の上に①②③をのせる。

 

レシピをダウンロードする

 

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

一般のお客様向け 商品一覧

・おせちセット
・なべセット
・麩まんじゅう
・ミニごま豆腐